Akihabara Gaming World / Re: [XBOX 360] Torneo FIFA AB 2º Edición

Cayin Kashgar (Chelsea) 2 - 2 griitamealoiido (Barcelona)

Goles: Drogba                       Ibrahimovic

Jornada 5:

Cayin Kashgar (Chelsea) 2 - 2 Z Forcefury (M.City)

Goles: Anelka 2                     W. Philips
                                         Bellamy

Resumen: Partido super competido. Me empató en el último minuto, con malas maneras segun mi forma de entender el juego, con faltas reiterativas, incluso despues de haberme empatado para impedir mi gol. Una vez marco, dejó la celebración al completo moviendo el jugador de forma provocativa, pero que si es feliz así, lo entiendo, pero que este torneo pienso que debería de dejarse de esas niñerías, pero bueno. Una vez acabado el partido, le dió a finalizar el partido, no quiso jugar prorroga ni nada, no sé si esto se está haciendo así hasta ahora, pero para que quede constancia. Primera vez que tengo que decir que no veo juego limpio. Saludos

3
« en: Marzo 05, 2010, 02:40:06 pm »
Hay gente que ni siquiera me ha aceptado la solicitud de amigo, pienso que tenemos que ir "espavilandonos" un poco para jugar los partidos. Saludos

4
« en: Marzo 03, 2010, 02:00:04 pm »
Jornada 6:

Cayin Kashgar (Chelsea) 1 - 6 xatooo (Madrid)

Goles: Anelka                     C.Ronaldo 3
                                       Kaka
                                       Guti
                                       Higuain

Partido de cabo a rabo para xatooo. Salió super ofensivo desde el principio. Tuve alguna ocasión para meterme en el partido sobre todo con el 0-3 en el marcador, pero los palos me lo impidieron. Intenté adelantar las líneas para poder marcar algún gol, pero xatooo aprovechó eso, para matarme a las contras, sobre todo con la velocidad de C.Ronaldo. Partido super limpio. Un placer jugar contigo

Saludos

5
« en: Marzo 02, 2010, 05:43:12 pm »
Jornada 9:

Cayin Kashgar (Chelsea) 6 - 2 Pedro Antunez (Arsenal)

Goles: Anelka 2                     Van Persie
         Drogba 4                     Diaby

Resultado engañoso. Partido super igualado, en el cual, la segunda parte fue para Pedro Antunez y yo aproveche en las contras sobre todo en los minutos finales, para sacar ventaja. Un placer jugar contra él. Partido super limpio.

Saludos

6
« en: Marzo 01, 2010, 03:31:43 pm »
Yo me conectaré hoy a partir de las 00:00, soy canario así que sumar una hora más. Esta semana estoy de tarde en el trabajo por lo que será dificil que coincidamos, pero mañana libro. Intentaré coincidir con alguien hoy, sino a ver si  mañana se puede. Buena suerte a todos y espero que salga una buena competición.

7
Pues realmente a mi me es indiferente, lo que deseo es empezar!!

8
Akihabara Gaming World / Re: 1º Encuentro Uncharted 2 en Akihabarablues
« en: Febrero 24, 2010, 01:02:37 am »
Estaré pendiente para este nuevo torneo de Uncharted 2, aunque la que juegue será mi novia. Saludos

9
Bufff. Esta la cosa jodida parece. Si quereis me quito del torneo si en unos días esto no avanza, ya habrá una próxima. Saludos